РАСКРЫТИЕ В СООТВЕТСТВИИ С ИСКУССТВОМ. 13 ЕВРОПЕЙСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ 679/2016 И СОГЛАСИЕ


В соответствии со ст. 13 Европейского Регламента (ЕС) 2016/679 (далее - ВВП), а также в отношении персональных данных, которые будут доступны резиденции Casabianca. Мы информируем вас о следующем:

Владелец обработки персональных данных

Контроллером данных является Служба Pacini Sabina & C. sas с зарегистрированным офисом в Порту-Сан-Джорджио (FM), через Giuseppe Verdi n.26, номер НДС и фискальный код: 012730604400 .

С владельцем можно связаться по электронной почте по адресу info@residencecasabianca.eu и связаться по телефону по номеру. +393381479382

Данные будут обработаны в зарегистрированном офисе, расположенном в Порту-Сан-Джорджио, через Джузеппе Верди № 26 и в оперативном офисе « Резиденция Касабианка », расположенном на улице Виа Рива-дель-Пескаторе, 15 - 63900 - Фермо

Тип собранных данных

Контроллер данных для выполнения своих услуг может собирать следующие типы данных:

l Данные, необходимые для предоставления услуги

Личные данные, относящиеся к клиенту и другим компонентам, с использованием услуг, оказываемых « Резиденцией Касабианка », необходимых для личной идентификации клиента (имя, фамилия, дата и место рождения, cf, адрес проживания), которые собираются либо непосредственно от клиента, либо через веб-и компьютерные платформы, в отношении которых клиент самостоятельно разрешил передачу;

l Контактная информация

Контактные данные (номер телефона и мобильного телефона, адрес электронной почты клиента и другие компоненты), которые собираются либо непосредственно клиентом, либо через веб-и компьютерные платформы, в отношении которых клиент самостоятельно разрешил передачу и которые позволяют наилучшим образом предоставлять услуги, предоставляемые « Резиденцией Касабианка », а также для продвижения деятельности и других услуг, согласованных с « Резиденцией Касабианка ».

Цели обработки данных

Целью лечения является правильное и полное выполнение полученного запроса на резервирование. Точнее, с ними будут обращаться:

l Доставка услуги

Личные данные, предоставленные пользователями, которые используют услуги, оказываемые « Резиденцией Касабианка », используются исключительно с целью выполнения запрошенной услуги или требуемого положения.

l Дальнейшие сообщения после пребывания

После покупки пребывания « Residence Casabianca » может отправить пользователю дальнейшие сообщения по почте или по электронной почте (список рассылки и / или информационный бюллетень) также коммерческого характера в отношении их услуг. Правовая основа описанного выше лечения является законным интересом контролера данных (47 ВВП).

l Прямой маркетинг

В случае конкретного согласия « Residence Casabianca » может отправлять по электронной почте (через список рассылки и / или информационный бюллетень) информацию о новых продуктах, рекламных акциях и специальных предложениях, связанных также с услугами других хозяйствующих субъектов и организаций, которые связаны с « резиденцией Casabianca» «Быть ​​частью интегрированных услуг. Правовой основой описанного выше обращения является согласие заинтересованной стороны;

l Законодательные обязательства, налагаемые на туристическую компанию и требуемые действующим законодательством, такие как обязательство сообщать властям PS

Личные данные могут обрабатываться как бумажными, так и электронными файлами (включая переносные устройства) и обрабатываться способами, строго необходимыми для удовлетворения вышеупомянутых целей.

Последствия отказа от передачи персональных данных

Только в отношении « данных, необходимых для предоставления услуги » или связанных с исполнением регулирующего обязательства (например, обязательств, связанных с ведением бухгалтерского и налогового учета, или обязательством сообщать Власти PS) отсутствие передачи личных данных препятствует улучшению самих договорных отношений.

Что касается « контактных данных », то не связанное с ними сообщение не препятствует улучшению договорных отношений, но может затруднить предоставление услуг.

Сохранение данных

Период хранения данных является необходимым для целей, связанных с запрошенными услугами, и на дополнительный период в 60 месяцев . Если запрашиваемая информация является предметом онлайн-транзакции, такие данные могут храниться для целей экономической и финансовой отчетности сроком на 10 лет.

Передача данных

Ваши личные данные также могут быть отправлены за границу:

1. Полномочия PS в исполнении обязательств в соответствии со статьей 109 TULPS

2. Судебные или административные органы для выполнения юридических обязательств

3. Налоговые и юридические консультанты для выполнения административной и бухгалтерской деятельности, необходимой для осуществления деятельности и защиты прав Контролера данных;

4. Менеджеры ИТ-платформ (веб-сайты, службы рассылки), для целей прямого маркетинга и, в частности, TITANKA! с зарегистрированным офисом Strada degli Angariari, 46 47891 Falciano RSM, MailChimp Attn. 675 Ponce de Leon Ave NE, Люкс 5000 Атланта, GA 30308 США

Права заинтересованной стороны

К числу прав, признанных в ВВП, относятся:

Я прошу Контроллер данных получить доступ к вашим личным данным и информации, относящимся к ним; коррекция неточных данных или интеграция неполных данных; аннулирование персональных данных, касающихся вас (при возникновении одного из условий, указанных в пункте 1 статьи 17 ВВП и в соответствии с исключениями, предусмотренными в пункте 3 той же статьи); ограничение обработки ваших персональных данных (с использованием одной из гипотез, указанных в пункте 1 статьи 18 ВВП);

l запрашивать и получать от Контролера данных - в случаях, когда правовой основой лечения является договор или согласие, и то же самое делается автоматизированными средствами - ваши личные данные в структурированном и машиночитаемом формате, даже на порядок передачи таких данных другому контроллеру данных (так называемое право на переносимость персональных данных);

• в любое время выступать против обработки ваших персональных данных на возникновение определенных ситуаций, которые влияют на вас;

Я снимаю согласие в любое время, ограничиваясь случаями, когда обработка основывается на вашем согласии на одну или несколько конкретных целей и касается общих персональных данных (например, даты и места рождения или места жительства) или отдельных категорий данных (например, данные, раскрывающие ваше расовое происхождение, ваши политические взгляды, ваши религиозные убеждения, ваше состояние здоровья или вашу сексуальную жизнь). Однако обращение, основанное на согласии и проведенное до отзыва тех же заповедников, однако, его законность;

Я предлагаю жалобу в надзорный орган (Орган по защите персональных данных - www.garanteprivacy.it).

Как мы делимся вашими персональными данными с третьими лицами?

  • BookingSuite: ваши персональные данные могут быть переданы компании BookingSuite B.V., расположенной по адресу: Herengracht 597, 1017 CE, Амстердам, Нидерланды, управляющей этим сайтом и сайтом suite.booking.com.